工商学院学工网
 学院首页 | 站点首页 | 机构设置 | 规章制度 | 资助体系 | 团学工作 | 思想教育 | 心理咨询 | 新生指南 | 办事指南 | 处长信箱 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 站点首页>>工作动态>>正文
省教育厅检查组到我院检查学生资助工作
2017-06-19 17:00  

616日,省教育厅学生资助工作检查组到我院检查指导工作。检查组由安徽建筑大学副校长宋箭任组长,成员包括安徽建筑大学学生处、财务处负责同志和池州市教育局工作人员。我院徐金元副院长、学生工作处祝红处长、财务处石井艳处长及相关工作人员参加了汇报会。

会上,徐金元副院长向检查组介绍了学院的概况,以及学生资助制度制订情况、建档立卡学生资助情况、院内资助情况以及国家资助资金发放情况等。检查组查阅了资助工作资料,对我院的学生资助工作,特别是对来自安徽省农村建档立卡贫困户学生的资助工作给予了肯定,并对我院进一步做好学生资助工作提出了指导性意见和建议。

作为一所民办院校,我院一直高度重视学生资助工作。经过十余年的发展,学院已建立起相对完善的学生资助体系,每年足额提取学生资助经费用于发放各类奖补资金以帮助家庭经济困难的学生。现阶段,我们将严格贯彻国家、省的方针政策,加大资助力度,拓展资助渠道,坚持“认识到位、责任到位、措施到位、资助到位”,打赢教育脱贫攻坚战!(撰稿:段舒莉 审核:祝红)

关闭窗口
安徽工业大学工商学院学生工作处 邮政编码:243002 
地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  联系电话:0555-2311985