工商学院学工网
 学院首页 | 站点首页 | 机构设置 | 规章制度 | 资助体系 | 团学工作 | 思想教育 | 心理咨询 | 就业指导 | 服务指南 | 处长信箱 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
关于转发《共青团中央关于在五四期间组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动的通知》的通知
2020-04-20 10:09  

级团组织

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体90 后”党员的回信精神, 激励和引领广大青少年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春,根据团中央、团省委要求,在今年五四期间组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动。现将《共青团中央关于在五四期间组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动的通知》(中青明电〔202014 号)转发给你们,请按照文件要求,结合实际,认真贯彻执行。为做好我校相关工作,现提出如下工作要求:

一、高度重视,精心组织。各级团组织要高度重视,认真做好活动的组织策划工作,推动主题宣传教育实践活动广泛开展。各班级团支部应将此次宣传教育实践活动同主题团日、报告宣讲、研讨分享、网上团课、征文演讲、知识竞赛等载体相结合。

二、注重宣传,扩大影响。各级团组织要充分发挥团属新媒体优势,对活动的开展进行全面搜集并进行推广宣传,对好的活动内容、做法、成效进行传播,全方位、多角度展现我校团员青年活动成效,扩大活动影响力,提高青年参与度,努力形成广泛覆盖、全员参与的生动局面。

三、认真总结,固化成果。各班级团支部要认真总结本支部主题宣传教育实践活动开展情况,并注重总结凝练,形成固化成果,在5月9日前将活动总结、新闻报道及主题宣传教育优秀案例(电子档)报送校团委组织部(3414726519@qq.com)。校团委将把各团支部组织实施主题宣传教育实践活动情况纳入基层团组织考核工作之中。

附:转发《共青团中央关于在五四期间组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动的通知》

校团委

2020420

附件【转发《共青团中央关于在五四期间组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动的通知》.pdf已下载
关闭窗口
马鞍山学院学生工作处 邮政编码:243100
地址:安徽省马鞍山市当涂黄池路8号  联系电话:0555-2900985