关于做好向家庭经济困难学生送温暖工作的通知-安徽工业大学工商学院学生工作处
工商学院学工网
 学院首页 | 站点首页 | 机构设置 | 规章制度 | 资助体系 | 团学工作 | 思想教育 | 心理咨询 | 新生指南 | 办事指南 | 处长信箱 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
关于做好向家庭经济困难学生送温暖工作的通知
2018-01-05 10:21  

各系:

为了确保家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的寒假,根据教育部全国学生资助管理中心《关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》(教助中心2017]201号),结合我院实际,请各系做好向家庭经济困难学生送温暖工作。现就有关要求通知如下:

1.请各系了解寒假返乡家庭经济困难学生面临的困难,在尊重个人意愿的基础上,帮助他们顺利返乡。

2.按照《关于组织国家奖学金获奖学生担任“学生资助宣传大使”的通知》(教助中心2017]181号)要求,鼓励、引导国家奖助学金获得者等各类受助学生回家乡宣传国家资助政策,并结合自己在国家资助政策的帮助下安心学习、健康成长的亲身经历,帮助学弟学妹和他们的家长解除后顾之忧。

3.如有典型事例,请在220日前报送院学生资助中心。

                                      学生工作处

                                     201814

关闭窗口
安徽工业大学工商学院学生工作处 邮政编码:243100
地址:安徽省马鞍山市当涂县姑孰镇黄池路8号  联系电话:0555-2900985