我院举办“放飞新时代青春梦——十九大精神走进青年”宣讲报告会-安徽工业大学工商学院学生工作处
当前位置: 站点首页>>学工专题>>正文
2017-12-07 16:06

为了进一步在团员青年中营造十九大精神的学习氛围,掀起学习热潮,引导大学生自觉树立、培育社会主义核心价值观,我院共青团于近日开展了“放飞新时代青春梦——十九大精神走进青年”宣讲报告会,报告会由团委书记王鑫磊主持,院学生干部及团员青年代表共计200余人参加了此次会议。

会上王鑫磊重点围绕党的十九大主题成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革等方面,以“厉害了我的国,前进吧我的党,奔跑吧团员青年”三个篇章为切入点,生动的语言结合身边事例直观地展示了我国近五年来的发展成果和变革。同时,借用网络视频、歌曲等青年人感兴趣的新媒体形式,全方位调动大家学习的积极性。

会后,同学们纷纷表示:作为青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,努力成为“有理想,有本领,有担当”的优秀青年。(撰稿:张涛 审核:祝红)